PROTOCOLO PARA EXPEDICIÓN DE CARNÉ DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Protocolo Carné de Manipulación de Alimentos

PROTOCOLO PARA EXPEDICIÓN DE CARNÉ DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Desde la Unidad de Seguridad y Salud Ocupacional de la Intendencia de Artigas sugerimos dar cumplimiento al Protocolo para expedición de Carné de Manipulación de Alimentos ante la nueva normalidad debido a la Pandemia por Coronavirus COVID-19.

1- Solicitar agenda telefónica a través del tel. 1884 -1240

  1. se agendará a cuatro personas por día en diferentes horarios

  2. el horario es de 12:30 a 17:30 hs. de lunes a viernes

2- Planta física :

  1. sito en Luis A. de Herrera N.º 272 planta alta RRHH

  2. es de especial interés evitar el hacinamiento de personas, manteniendo la distancia

  3. no se permitirá el ingreso de los contribuyentes a las oficinas sin tapabocas

3- Requisitos:

  1. C.I vigente y fotocopia

  2. comprobante de pago (0.3 UR oficina de Tributos)

  3. deberán traer lápiz , goma

Se tomará prueba de conocimiento en base a los materiales que está en el sitio Web www.artigas.gub.uy en el logo

de la Unidad de Seguridad y Salud Ocupacional

Instructivo I y II y Módulos del MSP